Cobrança indevida de dívida desconhecida pela empresa NIO e NIO Cobrança.

Correia Pinto - SC
11/09/2026 às 10:23
a mais de um mês a empresa NIO junto com a NIO Cobrança estão fazendo cobranças no numero ***** pedindo por um *****, não fazemos a minima ideia que de quem seja e todo dia eles ligam, isso é chato e inconveniente, somos uma *****, então peço que parem essa cobrança que não fazemos a minima ideia de quem seja! não queremos NIOFIBRA e muito menos devemos pra vocês!
11/09/2026 às 13:27
Olá, Maykon !
Agradecemos por ter falado com a gente pelo Reclame AQUI!
Em atenção ao protocolo *****, contatamos o(a) Sr(a) Maykon em 11/09/2026 13:24 através do Whatsapp (49) 32***01 para informar que:
Avaliando a sua solicitação e os dados encaminhados, verificamos que não havia cadastro prévio em nossas listas restritivas. Em atenção ao seu pedido, inserimos a (s) linha (s) (49) 32***01 informada na lista de contatos bloqueados para recebimento de mensagens ou ligações dessa natureza em 11/09/2026 que forem advindas da NIO.
Informamos que ele está em andamento e será processado em até 30 dias, período necessário para que possamos refletir corretamente as suas preferências em nossas bases de oferta.
Por fim, é importante ressaltar que o cadastro feito por nós se refere apenas à Nio e aos terceiros autorizados por ela para a comercialização de seus produtos e serviços. Para deixar de receber chamadas de outras empresas, sugerimos o cadastro no Não Me Perturbe (www.naomeperturbe.com.br).
Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (21) 3605-1000
Central: 0800 001 1000