Cobranças em duplicidade e assédio de cobrança pela Serviços de Rede Nordeste

03/06/2026 às 10:18

Estou tendo cobranças indevidas da empresa cliente Serviços de Rede Nordeste desde janeiro de 2026, está aprecendo os boletos em DDa e está sendo debitada da minha conta o mesmo valor para a rede Nio.

Hoje percebi que foi pago os valores em duplicidade, durante 4 meses. Quero o desconto na próximas fatura ou o resarcimento do valor.
Fiz essa reclamação anteriormente, ligaram pra mim dizendo que identificaram o pagamento, que estava tudo resolvido, até aí tudo bem, porém, estão me ligando, ligando para o meu marido informando sobre o débito das contas vencidas, a qual disseram que iam abater o valor pago em duplicidade.

03/06/2026 às 11:09

Olá, Adriana !
Agradecemos por ter falado com a gente pelo Reclame AQUI!
Em atenção ao protocolo *****, contatamos o(a) Sr(a) Adriana em 03/06/2026 as 11:00 através do Whatsapp ***** para informar que:

Informamos que, após análise sistêmica, foi identificada a existência de créditos em sua titularidade decorrentes de pagamentos de faturas em duplicidade. Esclarecemos que a restituição desses valores já foi solicitada e ocorrerá de forma gradativa, mediante compensação nas próximas faturas, até a quitação integral do montante. Considerando que não há débitos pendentes no momento, o protocolo foi encerrado com parecer procedente.

Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (21) 3605-1000

Central: 0800 001 1000

Abraços,

Time Nio

03/06/2026 às 11:35

O retorno da empresa é bem rápido, tive esse problema deles continuarem me cobrando, mas, acredito que agora tenha resolvido o problema.