corte de internet da empresa

Curitiba - PR
29/07/2026 às 11:23
Estou tendo problema de internet com Nio já estive com problema com eles no meu CPF. Agora estou tendo problema no meu cnpj. Cortaram a minha Internet. Sempre tive desde a época da antiga. Oi sempre foi débito automático. Fui verificar no aplicativo não tem nada pendente. Só que apareceu um débito de 41,99 do mês 6 e um débito de 99, 89 do mês 7 que não conseguiram me explicar do que se referia que sempre a fatura vem cheia de 150 160. Esses débitos não reconheço, mas acabei pagando para saber o motivo depois e ninguém conseguiu me explicar e cortar minha internet. Tô sem internet dois dias não consegue ativar eles falaram no período de 3 dias e a empresa está sem internet e o atendimento não resolve. Só para constar.Mais uma vez.to muito em satisfeito com o servido da Nio assim que possível farei a portabilidade
CNPJ *****
29/07/2026 às 12:55
Olá, Fernando !
Agradecemos por ter falado com a gente pelo Reclame AQUI!
Em atenção ao protocolo *****, contatamos o Sr. Fernando em 29/07/2026 através do telefone 41- final 2225, para informar que: Esclarecemos que houve desmembramento do seu plano vinculado a linha 41-final 2103, houve a atualização e correão do cadastro devido ao pedido de mudança de endereço. Sendo assim consta ativo plano de internet Fibra 700 Mega+ fixo.
Após análise da solicitação verificamos na fatura paga com vencimento em 10/07/2026 , será ressarcido no seu próximo ciclo de faturamento com vencimento para 10/09/2026.
Solicitamos o desbloqueio do serviço que será desbloqueado a qualquer momento dentro do prazo de até 24 horas
Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (21) 3605-1000
Central: 0800 001 1000
Abraços,
Time Nio
29/07/2026 às 13:18
O atendimento especializado resolveu imediatamente mas perdi muito tempo no atendimento normal sem resolver nada