Dificuldade em obter fatura da NIO para pagamento via CPF do titular

Boa Vista - RR

23/10/2025 às 22:10

Estou a contactar em nome da minha, pessoa idosa na forma da lei, que carece de auxilios para acessar os meios informáticos.
Em nossa residência temos uma internet de fibra, que fora contratada com a Oi Fibra, que por razão alheia a nossa vontade, cedeu o nosso produto à Nio.

Acontece que queremos pagar a fatura mensal do serviço e os meios de atendimentos robotizados da NIO, nomeadamente do whatsapp *****, reconhece o CPF da titular do produto(minha mãe) porém solicita o NR da linha. Como não temos como acessar o cadastro da titular pelos meios disponibilizados pela operadora, não temos como fornecer essa informação.

Gostaríamos que a NIO localizasse o produto pelo CPF da titular e emitisse as faturas pendentes para que possamos pagar e assim evitar a suspensão dos serviços.

Atenciosamente

04/11/2025 às 17:13

Boa tarde, Diego
Recebemos sua ******* no site do Reclame Aqui e, não identificamos contrato ativo para o cpf informado. Voce pode consulta seu contrato, debitos e solicitar boleto através do nosso site, https://*******

Qualquer dúvida estamos disponíveis nos atendimentos,

?? WhatsApp:******* ?? Central de Atendimento: ******* ******* *******
Abraços, Time Nio

Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:

WhatsApp:*******

Central: ******* ******* *******

Abraços,

Time Nio

30/11/2025 às 15:51

A empresa não resolveu o atendimento pelo Reclame Aqui. Respondeu de forma genérica sem avaliar o mérito ou alternativa prática para a solução do problema.