O que aconteceu
**RECLAMAÇÃO FORMAL COBRANÇA EM DUPLICIDADE NO CPF E CNPJ**
Venho manifestar minha indignação com uma situação extremamente absurda que estou enfrentando com a empresa.
Descobri que, há quase um ano, estou sendo cobrada por **dois serviços de internet, um vinculado ao meu CPF e outro ao meu CNPJ**, sendo que possuo **apenas uma instalação, um modem e um único endereço**.
Ou seja, estou pagando por dois serviços, mas recebendo apenas um!
Entrei em contato com a empresa para tentar resolver a situação e, para minha surpresa, fui informada de que não poderiam fazer nada. Considero essa resposta inadmissível, principalmente diante de cobranças que vêm acontecendo há tantos meses.
**Não é justo que o consumidor seja prejudicado financeiramente por uma situação como essa e ainda fique sem qualquer solução por parte da empresa.**
Diante disso, solicito **a apuração imediata das cobranças, o cancelamento da cobrança indevida e a devolução dos valores pagos em duplicidade durante todo esse período**, sem prejudicar o serviço de internet que utilizo atualmente.
Espero uma solução urgente e amigável. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e aos demais órgãos de defesa do consumidor.
**Exijo respeito, transparência e a devolução do dinheiro que paguei por um serviço que não recebi!**
Esse texto também é adequado para publicar no Reclame Aqui, pois deixa claro o problema, o atendimento insatisfatório e a solução que você está exigindo.