Caruaru - PE

01/05/2026 às 10:57

Não usem essa internet, fazem quase 7 dias que venho tendo problemas de funcionamento onde a internet fica horrivel durante o periodo da manhã literalmente não funciona, e so volta la pras 17:00, as vezes 18:00 eu nunca vi isso, o suporte também não faz nada que possa melhorar ou ajudar, eu ja chamei tecnico olhou olhou e foi embora continua igual, ligo dizem que vão fazer algo blabla e nada de resolver realmente o problema, eu ja usei a quase 2 anos sem problemas, mas quase 1 semana com esse problema ineterrupto esta me estressando pois preciso da internet. É o minínimo pois está sempre sendo pago, e basicamente estou pagando algo que nem estou usando direito, então isso incomoda demais. Eu não recomendo agora essa empresa de jeito nenhum. Pessimo suporte.

09/05/2026 às 17:02

Olá, Deyvson !
Agradecemos por ter falado com a gente pelo Reclame AQUI!
Em atenção ao protocolo ***** , contatamos o(a) Sr(a) Deyvson em 09/05/2026 ,as 17:00, do Whatsapp **** para informar que:

Informamos que o problema técnico foi devidamente resolvido, uma vez que foi realizada visita técnica de campo, na qual foram efetuados os devidos ajustes necessários para a normalização do serviço.
Após a intervenção da equipe técnica, o funcionamento foi restabelecido com sucesso, não sendo identificadas pendências técnicas no momento.

Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (21) 3605-1000

Central: 0800 001 1000