Falta de Atendimento e Descaso no Suporte Técnico da Nio Fibra

Juiz de Fora - MG

16/02/2026 às 16:19

Reclamação Falta de atendimento e descaso no suporte técnico

Venho por meio desta expressar minha insatisfação com o atendimento da Nio Fibra. Tenho enfrentado diversos problemas com o serviço e, mesmo buscando suporte, não recebo o atendimento adequado.

A empresa constantemente agenda atendimentos que não são realizados, os técnicos não comparecem nas datas marcadas, e não há qualquer retorno ou explicação. Além disso, o suporte não resolve o problema, deixando o cliente sem assistência e sem previsão de solução.

Essa falta de compromisso demonstra total descaso com o consumidor, que permanece aguardando por um serviço que deveria ser básico: atendimento eficiente e cumprimento dos horários agendados.

Solicito uma resolução imediata, com comparecimento de um técnico no prazo correto e um suporte realmente eficaz. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis nos órgãos de defesa do consumidor.

24/02/2026 às 13:30

Olá, Juliana . Tudo bem?

Esperamos que sim! Analisamos seu caso com atenção e vimos que a solicitação foi aberta por alguém que não é o titular do serviço. Por isso, não conseguimos seguir daqui. Para darmos continuidade, precisamos que o próprio titular abra a solicitação. Reforçamos que é importante que a reclamação seja aberta pelo titular do serviço com a Nio para que possamos dar andamento no atendimento.

Conte com a gente!

Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (21) 3605-1000

Central: 0800 001 1000