Idosa de 71 anos não consegue cancelar plano de internet devido a multa rescisória

03/06/2026 às 17:37

Sou uma senhora de 71 anos e solicitei a Nio Fibra, para a minha residência. Porém precisei mudar de residência e morar com minha filha, por não poder ficar sozinha em minha casa. Na casa dela, já tem internet. Porém, precisei ligar para a Nio Fibra e solicitar o CANCELAMENTO. Porém, alegaram que eu, não poderia cancelar, pois teria que pagar multa, no valor de 315.00 eu não tenho condições de pagar esse valor. Só quero cancelar e mais nada. Fico no aguardo.

03/06/2026 às 19:36

Olá, Sheyla !
Agradecemos por ter falado com a gente pelo Reclame AQUI!
Em atenção ao protocolo *****, contatamos o(a) Sr(a) Sheyla em 03/06/2026 , através do telefone cadastrado para informar que:

Conforme informado, o plano encontra-se cancelado desde 03/06/2026, sob o protocolo nº *****.
Todos os pontos financeiros foram tratados diretamente com você no privado, garantindo a preservação de sua privacidade e a segurança das informações.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (21) 3605-1000

Central: 0800 001 1000