Impossibilidade de Cancelamento de Serviços e Cobrança Indevida pela Nio

Ponta Grossa - PR
03/06/2026 às 15:01
Estou há alguns dias ligando para o número 0800-0011000 para tentar cancelar os serviços e devolver o modem à operadora Nio e quando a minha ligação é transferida para o departamento de cancelamento, sempre desligam a chamada. Peguei uns 4 números de protocolo para provar. Não encontro outro meio de cancelar, ninguém me atende e ainda estão mandando uma nova fatura.l de cobrança. Quero o meu direito de cancelar, como consumidora. Caso contrário, entrarei com medidas cabíveis e judiciais.
03/06/2026 às 19:55
Olá, RAFAELA !
Agradecemos por ter falado com a gente pelo Reclame AQUI!
Em atenção ao protocolo *****, contatamos o(a) Sr(a) RAFAELA em 03/06/2026 , através do telefone cadastrado para informar que:
Queremos te deixar completamente atualizado sobre sua solicitação, de forma leve e transparente.
Antes de qualquer coisa, pedimos desculpas por qualquer desconforto que essa situação tenha causado. Nosso objetivo é sempre cuidar de tudo com atenção e respeito.
O serviço Nio Fibra foi cancelado, conforme solicitado.
Todos os pontos financeiros foram tratados diretamente com você no privado, preservando sua privacidade e garantindo total segurança. A devolução do modem deve ser feita em até 5 dias, seguindo as instruções e o voucher enviados no privado.
Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (21) 3605-1000
Central: 0800 001 1000