Impossibilidade de obter 2 via de fatura e falta de contato com a Nio

Colombo - PR

18/05/2026 às 11:27

Bom dia
É muita indignação não recebi minha fatura e não consigo falar com ninguém sobre me enviar Segunda via da fatura .
É absurdo minha conta vencimento sempre entre dia 13 e 16 de cada mês estou desde dia 10/05/2026 tentando entrar em contato por todos canais atendimento disponível pela NiO e infelizmente não dá certo .
O mais que mais. impressionante nisso é uma busca do consumidor querer pagar a conta em dia imagina eu sei precisar de outra atendimento sem ser conta .
Pelos anos que sou cliente desde que era operadora OI na minha região estou muito decepcionada .
Descaso total com consumidor , somente quero pagar fatura , INCRÍVEL.
Boa tarde e desculpas desabafo .

21/05/2026 às 15:59

Olá, donizete !
Agradecemos por ter falado com a gente pelo Reclame AQUI!
Em atenção ao protocolo *****, contatamos o(a) Sr(a) donizete em 21/05/2026 ,as 15;57 , através do telefone xxxxx para informar que:

Esperamos que sim! Analisamos seu caso com atenção e identificamos que a solicitação foi aberta por uma pessoa que não é a titular do serviço.
Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos dar continuidade ao atendimento por este canal neste momento.
Para que possamos prosseguir, é necessário que a solicitação seja feita pelo titular do contrato ou por um terceiro devidamente autorizado. Caso seja comprovado que o terceiro possui autorização para representar o titular, daremos continuidade ao atendimento normalmente.

Conte com a gente!

Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (21) 3605-1000

Central: 0800 001 1000

Abraços,

Time Nio

21/05/2026 às 16:26

Boa tarde
Foi tudo explicado e resolvido .
Desde já Agradeço atenção