Internet não funciona e suporte técnico indisponível para atendimento.

Fazenda Rio Grande - PR

11/09/2026 às 11:39

minha internet não está funcionando. Foi pago a fatura. Mas ninguém consegue me atender para me dar suporte com suporte técnico.

11/09/2026 às 19:59

Olá, Edicarlos !
Agradecemos por ter falado com a gente pelo Reclame AQUI!
Em atenção ao protocolo *****, contatamos o(a) Sr(a) Edicarlos em 11/09/2026 as 19:51 para informar que:

Queremos te deixar completamente atualizado sobre sua solicitação, de forma leve e transparente.
Antes de qualquer coisa, pedimos desculpas por qualquer desconforto que essa situação tenha causado. Nosso objetivo é sempre cuidar de tudo com atenção e respeito.
O serviço Nio Fibra Informamos que sua conexão foi normalizada. Caso ainda receba chamadas, pedimos por gentileza que desconsidere,
Todos os pontos foram tratados diretamente com você no privado, preservando sua privacidade e garantindo total segurança.

Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (21) 3605-1000

Central: 0800 001 1000

Abraços,

Time Nio

11/09/2026 às 20:47

Dei essa nota , pq quando minha internet não estava funcionando fique em ligação por 30 minutos e não consegui falar com nenhum técnico pra resolver meu problema, isso é muito desgastante pra nós que pagamos certinho todo mês a fatura.