Internet sem funcionar e dificuldade de contato com o suporte técnico.

Fazenda Rio Grande - PR
11/09/2026 às 10:17
Minha internet está sem funcionar dês de cedo e até agora tento contato com eles e nada, estou em ligação que nunca termina apenas uma música tocando e nada, ninguém atende, e enquanto isso continuo sem internet e sem alguma solução pois ninguém responde.
Olha nunca tido problema com está internet, mais foi mudar de dono que agora estão aparecendo os problemas.
12/09/2026 às 10:56
Olá, Andressa !
Agradecemos por ter falado com a gente pelo Reclame AQUI!
Em atenção ao protocolo *****, contatamos o(a) Sr(a) Andressa em 12/09, através do Whatsapp .
Confirmamos via whatsapp a finalização do Reparo serviço após a manutenção técnica, solicitada e concluída.
Acrescentamos que o consumidor será ressarcido proporcionalmente aos dias de inoperância da linhaserviço.
Face a situação concedemos a procedência e providenciamos a devolução do valor no prazo de ate 60 dias conforme data de faturamento.
Informamos que sua solicitação foi concluída conforme o solicitado.
Dessa forma, estaremos realizando o encerramento do protocolo no site.
Caso considere seu atendimento finalizado, pedimos, por gentileza, que avalie nossa atuação por meio do link abaixo — sua opinião referente ao meu atendimento é muito importante para o meu crescimento contínuo:
Peço que avalie com a nota de resolvido.
A nota é para nosso atendimento Reclame Aqui.
Caso ainda precise de ajuda ou tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição em nossos canais oficiais:
WhatsApp: (21) 3605-1000
Central: 0800 001 1000
Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (21) 3605-1000
Central: 0800 001 1000