Nio Fibra: Suporte técnico via WhatsApp não resolve problemas de internet, apenas oferece planos mais caros

Campo Grande - MS

11/06/2026 às 21:58

Estou sem internet a Nio fibra disponibiliza um número de WhatsApp (*****) para suporte técnico e quando preencho a opção de Problemas na internet
Solução de problemas de conexão | lentidão | quedas constantes o WhatsApp da Nio não segue passo a passo de reparo e sim oferta de panos com mais velocidade. Ou seja , não há suporte para reparo no WhatsApp e sim a tentativa de te empurrar um plano mais caro

17/06/2026 às 13:11

Olá, Evanir !
Agradecemos por ter falado com a gente pelo Reclame AQUI!
Em atenção ao protocolo *****, contatamos o(a) Sr(a) Evanir em 16/06/2026, as 13:08, através do telefone/Whatsapp 6799346xxxx, para informar que:

Informamos que, após verificação em nossos sistemas, a visita técnica referente ao protocolo ***** foi finalizada com sucesso em 12/06/2026.
Na ocasião, cliente informa que tentou realizar a solicitação através do aplicativo, porém, o mesmo era direcionado para ofertas de planos. Pedimos desculpas por qualquer desconforto que essa situação tenha causado. Nosso objetivo é sempre cuidar de tudo com atenção e respeito e já direcionamos o feedback a diante para que tenha melhorias nessa questão do aplicativo. Diante da regularização do serviço, prosseguiremos com o  encerramento desta manifestação.

Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (21) 3605-1000

Central: 0800 001 1000