Nio Usa de [Editado pelo Reclame Aqui]

26/07/2026 às 12:00

Possuo fibra e telefone, mas solicitei cancelamento em 12 de julho por mudança de bairro e não me interesso mais pelo serviço da Nio. Todas as vezes dizem que eu preciso atualizar meus dados e isso já fazem mais de 12 dias tentanto, minha data de nascimento é todos os meus dados estão corretos no aplicativo. Ficam mandando ligar pra lá e pra cá, não tenho esse tempo e penso que estão me enrolando para levar mais um mês já que é por débito automático. Não estão usando de boa fé. Quero cancelamento imediato e estorno do que descontaram da. Minha conta desde o dia 12 de julho.

28/07/2026 às 11:00

Olá, Tânia !
Agradecemos por ter falado com a gente pelo Reclame AQUI!
Entendemos perfeitamente a sua situação e queremos pedir desculpas por qualquer transtorno causado durante o seu período conosco.Confirmamos que o cancelamento definitivo do seu contrato já foi realizado com sucesso. Para garantir a total segurança dos seus dados e manter o sigilo das suas informações cadastrais, todos os detalhes sobre os ajustes financeiros e a devolução do modem foram tratados de forma privada, diretamente no seu e-mail cadastrado ou por mensagem privada nesta plataforma.Pedimos a gentileza de checar a sua caixa de entrada (e também o spam) para acompanhar as orientações enviadas.Caso precise de qualquer outro suporte, você pode interagir conosco por aqui ou pelos nossos canais oficiais de atendimento. Permanec

Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (21) 3605-1000

Central: 0800 001 1000

Abraços,

Time Nio

29/07/2026 às 12:46

Gostei do atendimento, foi ágil e acertivo. Recome do a Nio.