Qualidade da internet e suporte técnico ineficientes após venda da Oi para Nio Fibra

Planaltina - GO

19/06/2025 às 10:28

ID: 220047197

Desde que a Oi foi vendida para a Nio Fibra, estou enfrentando sérios problemas com a qualidade da minha internet. A conexão está extremamente ruim, especialmente nos quartos da minha residência, tornando praticamente impossível navegar, assistir vídeos ou trabalhar remotamente.

Além disso, venho tentando contato com a empresa para solicitar suporte técnico, mas sem sucesso. O atendimento via aplicativo não funciona, o canal de atendimento via WhatsApp não responde, e as ligações são automaticamente desligadas. Já tentei entrar em contato diversas vezes por telefone, mas nenhum dos canais de atendimento está funcionando.

Anexei prints para comprovar minhas tentativas frustradas de contato.

Solicito com urgência que a velocidade e qualidade da minha internet sejam restabelecidas e que o suporte técnico da empresa entre em contato para resolver a situação.

Aguardo um retorno e a devida solução com brevidade.

26/06/2025 às 10:32

Olá, Jhon Wolder !

Agradecemos por ter entrado em contato com a gente pelo Reclame AQUI!

Fizemos uma análise detalhada do seu caso e, do nosso lado, tudo está em conformidade, mas a gente entende que, pra você, a experiência pode não ter sido a melhor.

Tentamos falar com você, mas não conseguimos contato. Por isso, enviamos os detalhes da resposta por WhatsApp)

Se quiser conversar mais sobre o assunto, seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:
WhatsApp:*******
Central: ******* ******* *******

Abraços,
Time Nio

26/06/2025 às 10:34

Devagar e [Editado pelo Reclame Aqui], não me mandaram nada no whatsapp.