Serviço de internet da NIO Fibra precário e com interrupções constantes

Rio Branco - AC

23/01/2026 às 11:40

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação geral sobre a precariedade dos serviços da NIO Fibra em minha região. Informo que já tentei, de todas as formas, entrar em contato com a referida empresa, chegando a cobrar quase que diariamente para que prestem um serviço de qualidade e sem interrupções.

Está se tornando cansativo ter essa empresa como prestadora de serviços de internet. Todos os dias é a mesma situação: falta de sinal e, quando há conexão, ela é extremamente lenta, sem qualquer possibilidade de usufruir do serviço pelo qual foi contratado.

Já liguei diversas vezes e registrei várias reclamações junto aos atendentes, porém nada é resolvido, tampouco há abatimento nos valores referentes aos dias em que houve falha parcial ou total do serviço. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], uma empresa que obriga o cliente a praticamente se humilhar diariamente por um serviço que é pago pontualmente.

Quando há atraso de poucos dias no pagamento, o serviço é rapidamente cortado, sem que a empresa demonstre qualquer consideração pelos inúmeros dias em que o serviço falhou. Ou seja, o prejuízo fica sempre com o consumidor.

Diante disso, deixo registrada minha indignação com esse serviço medíocre oferecido aos clientes em todo o Brasil. Esta mesma reclamação será publicada em todos os canais disponíveis, a fim de alertar novos consumidores para que não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma que estou sendo.

28/01/2026 às 11:29

Olá, Gabriel!
Agradecemos por ter falado com a gente pelo Reclame AQUI!
Em atenção ao protocolo *****, efetuamos tentativas de contato com Sr (o) Gabriel pelo telefone 6899249xxxx , na seguinte data e horário: 28/01/2026 ás
Diante da impossibilidade de estabelecer contato telefônico, optamos por tentar a comunicação via WhatsApp,

Foram feitas varias tentativas de contado , cliente não atende, ligação sendo direcionada para caixa postal.

Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (21) 3605-1000

Central: 0800 001 1000