Vendedor da Nio fibra faz promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e instalação inadequada

Santa Luzia - MG

21/07/2025 às 12:04

Fui enganada por um vendedor da Nio fibra, com promessas de pagar 99,99 por mês e ter 500megas de Internet, todos os canais liberados na minha Smarttv e me prometeu uma máquina de cartão de crédito da pag seguro, ao checar para fazer a instalação o técnico fez uma gambiarra na minha instalação alegando que não tinha como passar com fios na instalação do meu apto e se não desse certo que tinha que pagar por fora, após fazer a ligação fui perguntar dos demais produtos contratados e mesmo pediu para olha com o vendedor porque ele só instalava a Internet e se o vendedor não cumprisse com a promessa que eu tinha 7 dias para cancelar, ao entrar em contato com o vendedor o mesmo me passou o contato de uma outra pessoa para fazer instalação do aplicativo Na minha TV ao entrar em contato com o terceiro da instalação dos canais na TV o mesmo falou que a minha TV velha atualizada e que não tinha como instalar esse aplicativo na mesma retornei para o vendedor e ele me passou outro contato onde não tive nenhum tipo de retorno acho um absurdo uma empresa que se diz tão séria e responsável permitir que os vendedores os clientes de tal forma com promessas que não são cumpridas entrei em contato com o vendedor e o mesmo me enviou vários áudios que eu não consegui abrir e ao pedi para que ele me enviasse escrito o mesmo me chamou de "[Editado pelo Reclame Aqui] e falou que se não quise ouvir que o wattsap tinha ferramenta para transcrever os áudios e informei das minhas insatisfação e que ia cancelar se não recebesse o que havia prometido por completo e o mesmo falou que a minha Internet não fazia diferença na vida dele! Agora muito me admira não fazer nenhuma diferença e para vender fazer promessas de globo play e todos os canais e ainda fazer eu colocar a Internet no CNPJ para ter uma máquina de cartão e não cumprir nada! Vou expor todas a negociação aqui via imagens para que a empresa tome as devidas providências e resolva o problema, cancelei uma ótima Internet que não tinha problema algum para instalar essa é ter os canais na TV e estou no prejuízo com uma atendimento pessimo e uma Internet instalada com gambiarra e nem tão boa assim!os clientes de tal

24/07/2025 às 09:18

Olá, Fernanda!

Agradecemos por ter entrado em contato com a gente pelo Reclame AQUI!

Tentamos falar com você, mas não conseguimos contato para uma análise mais detalhada do seu caso.

Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:

WhatsApp:*******
Central: ******* ******* *******

Abraços,
Time Nio

28/07/2025 às 01:33

A empresa não entrou em contato comigo e sigo no prejuízo sem os canais prometido na aquisição do plano

03/09/2025 às 13:27

Olá, Fernanda!

Agradecemos por ter entrado em contato com a gente pelo Reclame AQUI!

WhatsApp:*******
Central: ******* ******* *******