Whatsapp da NIO FIBRA não funciona corretamente e não resolve o problema do cliente.

Belém - PA

09/09/2025 às 07:23

O Whatsapp de atendimento da empresa NIO simplesmente não funciona, um Whatsapp que deveria funciona pra agilizar o atendimento não funciona pra nada, eu simplesmente tento executar uma opção através do atendimento digital pelo Whatsapp sem ter que ligar pra central de atendimento é sem dar sistema for do ar, "eu não entendi oq vc falou tente mais tarde, isso tudo pelo chat robô, mas o chat robô está com problemas, estou a dias tentando executar no chat do Whatsapp é sempre é o mesmo problema do chat robô, pra que a empresa NIO FIBRA tem um canal de Whatsapp pra atendimento ao cliente, mais não atendem o cliente, será que eu vou tente ligar toda vez pra central pra resolver problemas, vcs deviam tirar o chat robô é bota pessoas humanas pra atenderem os cliente, é horrível o canal de atendimento via Whatsapp de vocês, vamos acordar NIO é resolver o problema..

11/09/2025 às 13:15

Olá, Alcindo!

Agradecemos por ter falado com a gente pelo Reclame AQUI!
Analisamos seu caso com atenção e, como explicamos, já deixamos tudo resolvido.
Agora, estamos finalizando o registro e reforçando que seguimos sempre do seu lado, prontos pra te atender com agilidade, respeito e muita leveza (do jeito Nio de ser).
Se puder contar como foi sua experiência, sua avaliação ajuda a gente a melhorar sempre:

Qualquer coisa, chama a gente no WhatsApp******* ou no ******* ******* *******.

Abraços,
Time Nio