Atraso na instalação do Pulverizador Climabrisa

Teresina - PI
27/11/2025 às 21:31
Pulverizador climabrisa
Comprei um pulverizador da marca Climabrisa e faz mais de 15 dias que chegou ao meu estabelecimento e nunca vieram instalar o climatizador. Estou com meu estabelecimento um pouco desorganizado por causa dessa demora em colocar em funcionamento. Tinha outros marcas e parece que escolhi a errada para comprar.
28/11/2025 às 10:22
Bom dia, Sr. Carlos.
De fato, houve um atraso na instalação do seu equipamento. Quando o climatizador chegou até o senhor, identificamos uma avaria na grelha. Para garantir que tudo fosse instalado em perfeitas condições, solicitamos a substituição da peça antes de prosseguir com o serviço.
A peça já foi recebida e, ainda hoje conforme o planejamento realizaremos a instalação completa.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Temos certeza de que, com o equipamento funcionando perfeitamente, poderemos contar com o senhor como mais um cliente plenamente satisfeito com nossos produtos.
Climabrisa
05/12/2025 às 21:14
No outro dia de manhã, já entraram em contato comigo e instalaram o equipamento , foram dez , essa empresa recomendo