Climatizadores da empresa Climabrisa

Taubaté - SP

25/11/2024 às 11:03

ID: 202798275

Em 16 de novembro há exatos 2 anos comprei o climatizador da empresa Climabrisa. Após muitas comparações de orçamentos e muitas negociações. Conheci o sr Nascimento na ocasião o vendedor e representante da empresa Climabrisa aqui no vale do Paraíba. Vendedor super solicito, aliás ótimo vendedor pois me convenceu que eu estava fechando o negocio das índias. Todavia em agosto de ******* o climatizador parou de funcionar. Logo acionei o técnico recomendado pelo vendedor, de nome Washington, o qual nunca me respondia. Após eu insistir muito, por não conseguir mão de obra que quisesse atender os climatizadores da marca Climabrisa. Insisti bastante com o vendedor pois estava desesperada, devido as frente quentes de final de agosto e início de setembro. O técnico Washington por telefone me fez acionar a máquina me fazendo acreditar que estava sabendo o que estava fazendo, por fim apareceu um código que ele disse que esse era o problema da máquina e que eu precisaria contatar novamente o vendedor e comprar uma peça que iria resolver o problema da máquina. Prontamente contatei o vendedor e já comprei a peça. Chegando a mesma o técnico veio instalar e pra minha indignação só continuou a saga do climatizador. Agora funciona fazendo um barulho ensurdecedor , quando relatei o problema para o técnico praticamente no dia seguinte que ele tinha arrumado, o mesmo me disse pra eu tentar usar com o barulho que iria trazer outra peça e verificar o q estava acontecendo. Só que estamos no final de novembro e até o momento somente gastei dinheiro e o climatizador continua quebrado. Venho por meio deste, para denunciar a empresa que ao meu ver não está nem aí para os clientes e principalmente o representante Nascimento e seu técnico que não consegue arrumar nada pelo visto. Decepção é muito calor. Serve de alerta a pessoas que pretendem comprar climatizadores desta empresa. Não chegou há 2 anos funcionando. E o pior não tem como arrumar. Ou seja você paga caro e se quebrar não tem quem arrume.

02/12/2024 às 11:07

Bom dia, Patrícia. Conforme nossa conversa por telefone no dia 26/11 você confirmou que a assistência havia sido realizada e o equipamento estava em pleno funcionamento e você estava satisfeita com seu climatizador. Por favor, confirma esta informação?

02/12/2024 às 12:02

Prontamente o Everaldo da Climabrisa me contatou e já resolvemos. Estou bem satisfeita com o resultado. Agradeço a seriedade da empresa.