Compra de Ar condicionado em site pirata

São Sebastião do Passé - BA
23/01/2023 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/12/******* estava pesquisando em vários sites um ar condicionado split ******* btus, quando mas minhas pesquisas encontrei o site https://******* com nome Fantasia LOJA CLIMA REFRIGERAÇÃO E CLIMATIZAÇÃO.
Fiz o cadastro normalmente pesquisei até na segurança do Google, e parecia tudo ok, logo fiz contato pelo whatsapp de dois vendedores, um suposto entrou em contato comigo assim que fiz o cadastro e o outro eu entrei pelo site. Para agilizar o processo da compra continuei pelo whatsapp, e fiz o pagamento pelo suposto PiX da loja. Assim que fiz o cadastro e o pagamento R$ *******,96 recebi e-mail de confirmação. E pelo site eles dizem o produto está sendo transportado pela Jadlog, e que a entrega seria em até 4 dias úteis. Entrei no site da Jadlog, e realmente meu CPF está lá, porém o produto não sai de São Caetano do Sul e Mogi das Cruzes. Aí fui pesquisar mais a fundo o site, logo na primeira semana de janeiro/23 o mesmo saiu do sistema e nunca mais voltou, entrei em contato com um dos números eles disseram que estavam em recesso e voltaria em 10 dias. Eu estranhei uma empresa de refrigeração no verão vai dá recesso, e avaliei melhor o site e vi que eles não colocam a cidade e o Estado que se localizam, eles postam um suposto mapa mas nunca o encontram, pesquisei o CNPJ e vi que a empresa não é Loja Clima Refrigeração e Climatização e sim https://******* e o endereço fica em Mogi das Cruzes. De lá pra cá não consigo mais fazer contato, eles não respondem, suponho que sejam [Editado pelo Reclame Aqui] ou hackers, tudo de ruim.