INSTALAÇÃO EM LOCAL ERRADO, PREJUIZOS NA PINTURA DA RESIDENCIA E MAL ATENDIMENTO

Vargem Grande do Sul - SP
13/12/2023 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de outubro de ******* foi solicitado a mudança de instalação de 04 ar condicionado Samsung, tirando os compressores de dentro do telhado para instalação na parede externa da casa.
Foram feitos vídeos e tirada fotos do local onde deveriam ser instalados os AR CONDICIONADO, porém mesmo com o vídeo o dono da empresa instalou os compressores na parede errada.
Foi ai que começaram todos os problemas porque o local instalado requer muito mais cobre para a tubulação o que encarece significativamente a instalação.
Além disso não houve nenhum cuidado junto a parede da residência e o apoio das escadas, danificando a parede e estragando o material rústico que terá que ser refeito.
Quebraram tb uma Aleta do ar condicionado de ******* btus que foi instalado na cozinha.
Mesmo tentando mostrar para a empresa que eles erraram desde o início e deveriam ser mais cortes e aceitar os erros e repará-los sem custos, não.
O tempo todo em audios do whatsApp o dono da empresa só fez ofensas e ficou ameaçando de retirar o material colocado na instalação querendo ainda assim deixar os meus aparelhos inoperantes deixando o cliente sem o funcionamento dos mesmos.
Após inúmeras conversas, ainda fui [Editado pelo Reclame Aqui] a pagar o excedente da tubulação, tentei negociar diversas vezes esse item que não tinha sequer a menor culpa pois tudo foi ocasionado devido ao local errado instalado pela empresa.
Mas não adiantou a empresa IDEAL CLIMA REFRIGERACAO de Vargem Grande do Sul é uma empresa sem qualquer preparo no atendimento ao cliente.
Nunca ofereceu uma solução pacífica para os erros que eles mesmo cometeram des o início, reitero.
Não recomendo essa empresa para nenhum cliente e espero que paguem todos os prejuizos psicológicos e desgaste de tempo que eu passei.