Clima Frio (Aduilson Ferreira) não cumpre garantia, danifica aparelho de ar-condicionado e não devolve o dinheiro pago.

Aracaju - SE
05/06/2026 às 13:48
Clima Frio (Aduilson Ferreira) não cumpre garantia, estraga o aparelho e não devolve o dinheiro
Comprei um aparelho de ar-condicionado seminovo com o instalador Aduilson Ferreira, da empresa Clima Frio, com a promessa de 3 meses de garantia. Desde o primeiro dia, foi só dor de cabeça.
O aparelho apresentou sucessivos defeitos e não gelava. Ele veio trocar o gás, não resolveu. Voltou depois para trocar o compressor, o que fez o ar funcionar, mas gerando um ruído insuportável que impedia qualquer pessoa de dormir. Quando ele voltou para tentar resolver o barulho, cometeu um erro técnico grave: furou a tubulação do aparelho, deixando o ar completamente sem gás e totalmente inutilizado.
Estou há um mês passando calor e tentando uma solução. Diante de tanta incompetência, exigi meu dinheiro de volta para que ele retirasse a máquina. O próprio Aduilson aceitou e prometeu me fazer o Pix de R$ *******,00 na sexta-feira passada (29/05). Não pagou e me ignorou.
Na segunda-feira (01/06), disse que mandaria um técnico às 16h para tirar o aparelho e pagar. O técnico não apareceu, Aduilson mentiu dizendo que o rapaz estava a caminho e, quando desmascarado, tentou empurrar outro conserto de última hora. Como recusei, ele implorou por "gentileza" para eu esperar até hoje, sexta-feira (05/06), garantindo que pagaria.
Mais uma vez, o prazo venceu hoje e ele sumiu, provando que não tem nenhuma palavra ou compromisso profissional. Deixei de trabalhar e perdi horas do meu tempo esperando por técnicos que nunca chegaram.
Exijo a devolução imediata dos meus R$ *******,00 e a retirada dessa máquina da minha casa. Não comprem e não contratem a Clima Frio (Aduilson Ferreira) se não quiserem ficar no prejuízo e no calor!