Serviço de refrigeração inadequado e atendimento debochado da Climarmaq

Mesquita - RJ
13/02/2026 às 17:37
CLIMARMAQ REFRIGERAÇÃO
NÃO INDICO esta empresa, de BELFORD ROXO. De forma alguma.
Além de cobrarem exorbitante ( 1.500 a vista), ainda são debochados.
Eu havia retirado minha reclamação do "RECLAME AQUI", porque dei um voto de confiança ao gerente, pois ele me retornou sendo super atencioso, defendeu sua credibilidade, mesmo combinando que viria outro profissional, pois o técnico tinha passado o dia todiiinho e parecia que nem sabia o que estava fazendo, voltou o mesmo para resolver o problema e ficou jogando indiretas.
Resultado: a geladeira ficou pior do que antes.
Fica esse alerta! Pois não desejo que aconteça com ninguém.
Provavelmente saíram rindo da nossa cara.
13/02/2026 às 17:53
A CLIMARMAQ Refrigeração preza pela transparência e respeito com todos os clientes, por isso precisamos esclarecer alguns pontos.
Assim que a senhora entrou em contato conosco, inclusive em um domingo, prontamente atendemos sua ligação e enviamos nosso supervisor para averiguação não sendo o mesmo técnico mencionado em sua reclamação.
No local, foi constatado e registrado em vídeo que o equipamento estava funcionando normalmente no momento da vistoria. Em nenhum momento nos recusamos a prestar assistência; pelo contrário, estamos dando toda a atenção necessária para solucionar qualquer eventual dúvida ou insatisfação.
Se a intenção fosse realmente resolver a situação, bastaria manter contato conosco. Estamos à disposição a todo momento para prestar o suporte devido, porém após a última visita não houve novo contato da sua parte para continuidade de qualquer atendimento.
Reforçamos que nossa empresa atua com seriedade e responsabilidade. Comentários que possam prejudicar nossa reputação, especialmente quando não condizem com os fatos registrados, poderão ser encaminhados ao setor jurídico para as devidas providências, se necessário.
13/02/2026 às 21:21
Embora seja uma bela resposta, não foi o que aconteceu de fato.
Não vou aprofundar pois perdi meu tempo acreditando que resolveriam, pois está sendo muuuito desgastante, como já havia dito eu tenho uma criança atí[Editado pelo Reclame Aqui], que depende de mim integralmente .
Perdi meu dinheiro. Não vale a pena perder tempo também pois acredito muito na lei do retorno.
Quem dá prejuízo também toma .
Tô muuuito chateada pois a geladeira está muito pior.
Provavelmente vieram só pra sacanear, o mesmo incompetente de antes.
13/02/2026 às 21:27
Boa noite!
Depois que vocês trocaram o compressor da minha geladeira, ela não está funcionando normal. O freezer está demorando até 3 dias para congelar água e a parte de baixo está fraca. Isso não é funcionamento normal para uma Electrolux DFX41.
Eu paguei R$ 1.500 pelo serviço e preciso que você venha verificar e resolver, porque claramente não está gelando como deveria. Está na garantia do serviço, então preciso que seja corrigido.
Esse era o meu chamado . Mas já percebi que não vale a pena pois já falaram pra procurar o jurídico.
Mas tenho o direito de reclamar e alertar as pessoas.
18/02/2026 às 15:03
Na verdade, eu retirei minha reclamação pois esta empresa me retornou o contato para solucionar o problema e agendar o conserto, pois está na garantia.
Pediram desculpas e prontificaram a reparar os danos.