Sem resposta!

Ribeirão Preto - SP
08/10/2024 às 09:54
ID: 199120325
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato em 03/10 com a LG a respeito de um ar condicionado que está em garantia até 25/11/24 pedindo uma visita técnica pelo ar não está gelando.
Foi encaminhado a assistência técnica autorizada, segundo a LG, para a Climatech Ar condicionado em Ribeirão Preto.
A mesma, teria o prazo de entrar em contato em até 48 horas.
Não foi feito.
Pelo contrário, só conseguir uma visita técnica porque eu liguei e conversei com uma funcionária de nome Regiane que agendou a visita técnica.
Pois bem, vieram no horário combinado, porém, até o momento não tenho o diagnóstico do problema.
Liguei na empresa na data 07/10 já que eles não dão a mínima e não retornam a ligação (mesmo deixando recado), não respondem o whatts APP e hoje tentando entrar em contato novamente, o meu número parece que foi bloqueado, pois ao ligar, a ligação desliga instantaneamente, antes não ocorria.
LG rever os seus autorizados pois a imagem da empresa do porte de vocês, refletem justamente no atendimento ao cliente.
E futuras compras não ocorrerão com este tipo de atendimento.
17/04/2026 às 19:01
Boa noite! Essa reclamação não é destinada à nossa empresa. Por favor, verifique a empresa correta.