Péssimo atendimento!

Salvador - BA
28/09/2022 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar a minha indignação com um atendimento pífio que de EMERGÊNCIA para mim, está longe do conceito citado. Em 21.09 fui a este hospital sem muita vontade por já conhecer o péssimo atendimento, a demora absurda e a omissão em muitos dos casos, fui porque não tive muita escolha e novamente só fiz me cansar, gastar uber https://******* febre, dores, espirros, todos sintomas de COVID, sintomas estes que já persistiam há alguns dias e informado ao médico, questionei a respeito de um exame de sangue, teste de covid, ele afirmou que não precisava, minimizou o problema e me mandou pra casa com um receituário nada a ver, eu sou acostumado a ir a emergências pelo Brasil e sempre só sair com um exames realizados, diagnóstico claro e objetivo o que não foi o caso, voltei pra casa, graças a Deus seguir a orientação da minha mãe, busquei atendimento na UNIMED 23.09 que prontamente me mandou fazer o teste da covid, dando positivo dia 24.09, perdi vários dias, quando já poderia esta sendo medicado e não piorado pela omissão e pressa em dispensar o paciente, realmente fico imaginando uma pessoa de idade que um cara desse manda pra casa sem examinar e quantos que acreditam que está tudo bem porque o médico disse de boca, nós estamos pagando, imagine se fosse de graça..ABSURDO, nem vou me prestar a citar nome de médico aqui, porém, quero muito a atenção, o empenho dos responsáveis por esta unidade, é preciso melhorias URGENTE, precisam entender o que é uma EMERGÊNCIA, as pessoas estão alí com dores, precisam de pressa, vocês são muito lentos, passamos pela lentidão da espera, em seguida, atendimento ineficiente onde qualquer vídeo no YOUTUBE me atenderia melhor.
16/02/2023 às 21:26
Pior que SUS.