[Editado pelo Reclame Aqui]

Poços de Caldas - MG
14/10/2022 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesFui fazer dois procedimentos no hospital da Notre Dame em Poços de Caldas, na hora do procedimento pediram para eu tirar minha aliança, pois bem tirei e coloquei dentro da minha bolsa que estava dentro do armário e tranquei, qdo voltei do procedimento nao achei a aliança, fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Quem viu eu tirar a aliança foi o enfermeiro e uma pessoa que estava no quarto comigo tb p fazer os mesmos procedimentos que eu. Fui informada que o hospital nao se responsabiliza por objetos, mas pq que tem armário com chave? È um descaso com a gente, pq aliança é uma coisa que nunca tiramos do dedo, e por motivo de exame temos que tirar mas nao podemos ser [Editado pelo Reclame Aqui] ainda mais em um hospital, estou mto magoada , pois minha aliança tem um gde valor sentimental , são 35 anos de casada, deixo aqui minha historia registrada, vou dar seguimento nesse caso e fazer um B.O., e aviso a todas as pessoas q foram fazer exames que tirem suas alianças e deixem em casa, pq nem no hospital podemos confiar mais.