Poços de Caldas - MG

11/08/2022 às 16:53

Tudo começou quando eu e meu marido fomos para vitória no ÉS e meu marido sofreu um acidente e quebrou o nariz. Tentamos contato com a Notre Dame para vermos um hospital que nos atendesse em caso de emergência, e ficamos simplesmente 3 horas em ligações para chegar no final e eles disseram que não haveria, e que não era certeza de eles cobrirem a cirurgia caso ele fizesse particular. Resolvemos voltar para a nossa cidade e por aqui dar continuidade a cirurgia. Cheguei a fazer a solicitação pelo site quando estávamos no ÉS, passando 20 dias tentei contato pois a solicitação ainda não tinha saído, e me informaram que não tinham recebido nenhuma solicitação. Expliquei que eu não conseguia fazer nada pelo app, que dava uma mensagem que nosso usuário não existia, eles disseram que iriam abrir uma solicitação com a equipe para resolver do app, isso foi em março, até hoje não foi resolvido. Fui pessoalmente duas vezes no local aonde era a antiga (climepe) na minha cidade para tentar a entrada na solicitação que eu não conseguia fazer pelo app e nem pelo site. Dei entrada na solicitação e me deram 20 dias úteis para sair. E que eles iriam retornar o contato, e que eu podia acompanhar pelo app (o qual não consigo acesso). Já faz 2 meses e nada de retorno, nada da solicitação sair. Fora a maioria dos médicos que fazíamos acompanhamento terem saído do plano pois ele está sem condições de tão ruim. Estamos sem pediatra para minha filha, sem homeopata, sem acesso a nenhum telefone para resolver essas pendências.
Gostaria de saber como vão proceder, pois estou a um passo de entrar com um processo, por meses de estresse com o plano, por falta de atendimento e falta de retorno.