Implante capilar com resultado insatisfatório e frustração do paciente

Brasília - DF

22/12/2025 às 10:31

Deixo aqui meu depoimento de forma real, sincera e como alerta a outras pessoas.
Estou extremamente chateado, frustrado, decepcionado e triste com os resultados dos implantes capilares realizados pelo Dr. *****. Quem decide fazer um implante capilar cria expectativas, deposita confiança no profissional e acredita que sua autoestima será recuperada. No meu caso, essa expectativa foi profundamente frustrada.
O primeiro implante foi realizado em junho de 2023. Na consulta inicial, o Dr. ***** me mostrou a foto de um parente e afirmou que meu cabelo ficaria daquela forma. Confiei plenamente nessa promessa e fechei o procedimento sem hesitar. Paguei R$ 15.500,00 à vista, sem solicitar desconto.
Após cerca de um ano, o resultado foi muito ruim, com densidade extremamente baixa e queda significativa dos fios, o que me deixou profundamente decepcionado e abalado emocionalmente.
Diante disso, entrei em contato e foi realizado um novo procedimento. O segundo implante ocorreu em outubro de 2024. No entanto, mesmo após esse retrabalho, o resultado novamente ficou muito abaixo do esperado, mantendo a baixa densidade, o que aumentou ainda mais minha frustração, tristeza e sensação de ter confiado em algo que não se concretizou.
Faço questão de registrar que o Dr. ***** sempre foi educado e gentil no atendimento, porém, no meu caso, o resultado técnico dos procedimentos não correspondeu às expectativas criadas nem ao que foi prometido desde o início.
Este é um depoimento verdadeiro, baseado na minha experiência pessoal, e tem como objetivo alertar outras pessoas, para que avaliem com cautela antes de tomar uma decisão semelhante. Possuo fotos que comprovam os resultados e pretendo torná-las públicas.