Venda casada e falta de transparência em clínica de estética: protocolo não solicitado e agendamentos problemáticos

Viamão - RS
06/11/2025 às 09:44
Anúncio de um procedimento de 60 minutos, quando você vem até a clínica todas tem o título de doutora, que obviamente são. Uma Biomédica é treinada a ficar uma hora em uma sala te mostrando vídeos de antes e depois, ocultando parte do procedimento, fazendo uma venda casada de um protocolo que você não tem interesse e que em tese está ganhando.paguei quase R$6000 indo nesta clínica com interesse na lipo laser, Assim como a internet propõe um tratamento rápido que não precisa tempo de descanso perfeito pro nosso cotidiano corrido, Avisei que pertencia a uma cidade vizinha, e que não tinha muitos horários pra ir lá durante a consulta de avaliaçao, nesta mesma consulta fui orientada de que a consulta com o médico que na verdade é uma ginecologista e com uma nutricionista e um ser feitas e agendadas pro mesmo dia, logo imaginei que o procedimento seria na semana seguinte o que foi ocultado você precisa ir na clínica inúmeras vezes se você não bater o pé esse tempo fica mais espaçado, o procedimento em si foi feito 60 dias depois da contratação, e com muita reclamação da minha parte porque toda semana eu tinha que ir na clínica fazer parte do protocolo da empresa que estava me dando de brinde vários procedimentos estéticos os quais eu não tinha interesse nenhum, aos poucos vão te dizendo que você teria que vir mais X vezes, que se você não fizer não funciona, na véspera de fazer o procedimento que eu fui contratar a gerente da clínica se contradiz dizendo que eu precisaria fazer uma re consulta com a pessoa que faz avaliação no início da venda pra ver se eu já tinha condições de fazer o procedimento que fui contratar, que o ideal seria que eu tivesse perdido peso e depois voltou atrás quando quis cancelar.
A empresa tenta passar num ambiente agradável, no entanto não parece ser a única descontente nesses dias em que estive na clínica. Não bastasse durante essa quantidade de vezes que eu fui fazer o procedimento que eu tinha ganhado de brinde caí na besteira de comprar um pacote de enzimas, a qual necessariamente tem que ser aplicado uma vez por semana para surtir o efeito desejado, eu que não entendo nada de estética e deixei isso claro desde o primeiro momento não consegui realizar as aplicações com o intervalo adequado a clínica se desorganiza com a quantidade de
Procedimentos que tem que fazer, e não consegue dar o espaço adequado a menos que você tenha todos os dias da sua vida livre pra ir lá, que não é o meu caso sou uma mera trabalhadora. A mesma enzima que a primeira foi aplicada com o líquido ardido a segunda também a terceira dose já não foi aplicada com essa mesma ardência porém fiquei com hematoma bastante grande, na quarta dose também tive um problema coceira e não cicatriza o local onde entrou a agulha em contato com a clínica solicitando ressarcimento me ofereceram uma consulta médica para ver o que estava acontecendo. Não me surpreendeu ressarcimento não é uma palavra que faz parte do vocabulário da clínica o interesse é apenas financeiro, além de que qual médico vai me atender? Uma ginecologista para resolver um problema de Uma possível reação?, Uma Biomédica está preparada para isso? Aqui ficam uns questionamentos não sei se esses posts todos acima são verdadeiros, Ou sessão de pessoas conhecidas o que posso dizer é que em breve passagem por lá não foi a minha melhor experiência, e com toda certeza não indicaria para ninguém, afinal de contas a transparência é o mínimo que devemos ter com quem vai contratar os nossos serviços, e já é o primeiro erro desde o primeiro dia em que contratamos o procedimento