Dificuldade de cancelamento, cobranças indevidas e atendimento ineficiente

Campo Grande - MS
01/10/2025 às 15:23
Muito bom enquanto você está usando, você só não tem o direito de cancelar!
Usei o sistema por 2 anos consecutivos, era muito bom o uso do sistema, mas a parte de assistência., em junho de 2025 cobraram no meu cartão 82,06, nos meses seguintes veio a cobrança de 93,03, sem aviso nenhum. Como já queria cancelar, entrei em contato 30/09/25 para cancelar, falaram que eu tinha que pagar mais uma mensalidade para cancelamento, ok concordei pq só queria cancelar, me enviaram valor de 89,00 para fazer no PIX, fui contenstar do motivo de me cobrarem 93,03 nos meses anteriores, tiveram a audácia de falar que mandaram errado e que eu teria que pagar a diferença para cancelarem. Não dá pra usar um sistema que você não pode cancelar nunca, e ainda querem te cobrar a mais por isso. E fora que não são transparentes cada hora querem cobrar um valor. Agora estou tendo o transtorno de bloquear meu cartão para que não haja mais cobranças indevidas. Péssimo serviço no pós, ahh e a mulher ainda foi irônica no wpp, a pior parte que indiquei esse sistema para vários colegas que provavelmente terão o mesmo problema um dia.
03/10/2025 às 07:49
Prezada Sra Daniele,
Analisamos o seu caso e esclarecemos os seguintes pontos:
Mensalidade:
Você contratou o plano de R$ 89,00 em julho de *******. Conforme previsto no nosso Termo de Uso, após 12 meses a mensalidade pode ser reajustada pelo índice IGP-M.
Apesar de termos enviado o comunicado de reajuste por e-mail em outubro de *******, o valor só foi reajustado em Junho de ******* ou seja, você pagou menos do que o previsto contratualmente.
Cancelamento:
A solicitação de cancelamento foi realizada em 30/09/*******. De acordo com nossos termos contratuais, há necessidade de aviso prévio e pagamento da mensalidade vigente.
Seu último pagamento foi em 05/09/*******, e portanto, a mensalidade referente ao aviso prévio estava correta. Não houve cobrança a mais ou indevida.
Atendimento e conduta:
Nosso atendimento seguiu de forma clara e dentro do que está estabelecido em contrato. Se houve qualquer percepção negativa nesse contato, lamentamos, mas não houve descumprimento por parte da nossa equipe.
Sobre a reputação e informações públicas:
Reforçamos que todas as condições de uso do sistema foram previamente aceitas por você no momento da contratação, e continuam disponíveis de forma transparente em nosso site:
Publicações contendo informações incorretas ou acusações infundadas podem causar danos à reputação da empresa e, caso necessário, serão avaliadas juridicamente conforme previsto em lei.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional, mas reafirmamos que nenhuma irregularidade foi identificada em seu contrato, cobranças ou processo de cancelamento.
Equipe Clínica Ágil