Péssimo atendimento na clínica: WhatsApp inoperante, falta de aviso sobre cancelamento de consulta, troca de receita e dificuldade de contato.

São Bernardo do Campo - SP
21/01/2026 às 14:34
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]. O pior que já tive se tratando de uma clínica de saúde mental.
WhatsApp não funciona a quase dois meses.
Tinha consulta agendada para ontem. 20, chegando lá fui informada que não haveria atendimento. Ninguém me mandou se quer uma mensagem avisando, disseram que ligaram, mas ninguém atendeu. Óbvio que não.
Avisei que precisaria da receita, e disseram que ia verificar e falaria comigo.
Hoje pela manhã, um WhatsApp da clínica me mandou msg para eu ir buscar a receita (um número de WhatsApp não funcionava, mas a clínica tem outro, como não pode avisar um paciente que a consulta seria reagendada). Enfim, pedi para um motoboy pegar a receita médica, afinal a minha filha precisa pois está sem remédio. Pasmem, me mandaram um portuário de outra paciente. Já liguei inúmeras vezes na clínica e ninguém atende. As recepcionista parece que não tem disposição para trabalhar, deixa os pacientes a Deus dará e eles que se virem.
Quanto aos médicos são excelentes. Única coisa que compensa, pq o atendimento dos demais é nota ZERO.