Solicitação de orçamento para exame de ELETRONEUROMIOGRAFIA DOS 4 MEMBROS (ENMG - 4) com declaração de não convênio com FuSEx e não aceitação de empenho.

Resende - RJ
17/04/2026 às 11:52
Bom dia. Aqui César. Minha esposa precisa realizar exame de ELETRONEUROMIOGRAFIA DOS 4 (quatro) MEMBROS (ENMG - 4). Liguei para a ALPHAMED em Resende-RJ, porém a agenda está cheia e somente no segundo semestre, talvez, haja vaga para marcação. Então, direcionaram-me para a NEUROVIDA (*****), em Barra Mansa/Volta Redonda/RJ, entretanto há dias ligo para lá e a assistente recebe os mesus dados, mas não dá prosseguimento ao meu pedido. Como a NEUROVIDA (*****) não possui convênio com o FuSEx, o meu plano orientou-me a realizar alguns passos para o andamento do processo de realização do exame, pagamernto e posterior ressarcimento. O que eu preciso é 1 (um) orçamento, por escrito, do referido exame, expedido pela NEUROVIDA (*****), acrescido no próprio orçamento da afirmativa "NÃO POSSUIMOS CONVÊNIO COM O FuSEx E NÃO ACEITAMOS O PAGAMENTO POR MEIO DE EMPENHO". Após me enviarem esse orçamento, eu o juntarei aos demais documentos pessoais para requerer autorização junto ao FuSEx para a realização do exame em tela. Assim que o FuSEx autorizar, faço o agendamento do exame junto à NEUROVIDA (*****). Depois de feito o exame, a NEUROVIDA (*****) expede a Nota Fiscal (NF), a fim de que eu a entregue ao FuSEx. Por fim, serei ressarcido, parcialmente, do valor gasto para a realização do exame. Essas são as informações que recebi. Sendo assim, solicito, favor, enviar-me o orçamento + frase, para que eu dê continuidade ao procedimento supracitado.