Atraso na entrega de lente de contato e mau atendimento da vendedora Mariana

Clínica Anhembi

cidade: Mogi das Cruzes

O que aconteceu

Fiz o pedido de uma lente de contato pela terceira vez, no ato da compra me foi explicado que o tempo de espera para entrega seria de 30 dias hoje fazem 38 dias e ainda não a tenho em mãos , após ter questionado a vendedora e atendente Mariana , ela mudou o discurso e falou que havia me explicado que seria de 30 a 50 dias, achei isso um total descaso , pois não sou louca , nem [Editado pelo Reclame Aqui] , foi falado 30 dias , fora que em uma certa oportunidade liguei para ela , ela me atendeu e bateu o telefone na minha cara , segundos depois mandou mensagem , ela já sabia que eu iria cobrar o prazo e não quis falar comigo , foi desrespeitosa, outro ponto no ato da compra me foi solicitado um exame pela atendente Mariana e não pelo médico, ela correu e pegou uma guia com o médico de plantão que nem tinha sido o que eu passo sempre e conseguiu fazer o exame do qual o exame foi feito , foi autorizado pelo convênio , sendo um exame desnecessário, pois se fosse necessário o doutor já teria feito o pedido ou realizado o exame quando tive a consulta com ele

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Clínica Anhembi respondeu

08/09/2026 às 11:11

Sr. Marcus Vinicius,

Através do CPF informado, não identificamos nenhum atendimento recente em nossos registros. Consta apenas um atendimento realizado em 23/05/2024.

Também verificamos nossos registros e não localizamos nenhuma solicitação ou aquisição de lentes vinculada ao seu nome e CPF.

Caso possua informações adicionais que possam nos auxiliar na identificação do atendimento ou da solicitação, pedimos, por gentileza, que encaminhe os dados para o e-mail [email protected].

2. Consumidor respondeu

08/09/2026 às 11:20