Atendimento insatisfatório, falta de acompanhamento e ausência de resultados no tratamento odontológico

10/10/2025 às 17:31

Olá, tudo bem?
Venho expressar minha insatisfação com o atendimento e acompanhamento do meu tratamento na clínica.

No início, foi me informado que eu começaria o clareamento com acompanhamento direto da Dra., e que uma consulta seria marcada o que infelizmente nunca aconteceu. Durante o tratamento, tive uma reação alérgica e entrei em contato com a recepção, que me informou que a Dra. entraria em contato. No entanto, só obtive retorno após insistir novamente.

Segui as orientações de suspender o produto e utilizar a medicação prescrita. Após a melhora, tentei retomar o tratamento e questionei se seria necessário um novo protocolo. Fui orientada a comprar novamente os produtos o que já soma cerca de R$870 , com a promessa de que, desta vez, a Dra. acompanharia de perto. Porém, até o momento, isso não aconteceu.

Inclusive, recebi uma mensagem no Instagram informando que a Dra. Pamela analisaria meu caso, mas até agora não obtive nenhum retorno. Tenho seguido corretamente todas as instruções enviadas, mas infelizmente não percebo qualquer resultado, o que me causa frustração e sensação de ter investido sem retorno.

Gostaria, por gentileza, que minha situação fosse analisada com a devida atenção e que seja dado um posicionamento sobre como a clínica pretende resolver esse impasse.

Aguardo retorno.
*****