Atendimento PÉSSIMO!

São Bernardo do Campo - SP
10/02/2020 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesPassei com a dermatologista Dra. Heloisa, em 13/01/*******. Já logo na primeira consulta não gostei do atendimento da recepcionista. Porém, a pedido da Dra., tive que marcar um retorno. E foi aí no retorno, hoje, dia 10/02/*******, que aconteceu todo o transtorno, houve um problema entre clínica x convênio, onde a recepcionista Claudia com toda a sua MÁ VONTADE, FALTA DE EDUCAÇÃO, E FALTA DE RESPEITO para comigo, paciente, de tentar ajudar, além do seu desdém, fazendo pouco caso de tudo. Falta de simpatia total, muito mal educada e com muita má vontade em atender, tanto presencialmente nas duas vezes que fui, quanto no atendimento telefônico.
E não foi só comigo, eu a vi tratando com o mesmo desdém e má vontade vários outros pacientes que passaram por lá tanto presencialmente quanto os que ligaram. O que é uma pena, pois a Dra. Heloísa é maravilhosa, um AMOR DE PESSOA, educada, gentil, SIMPÁTICA, me tratou super bem como se me conhecesse há anos.
É realmente uma pena pois pelo PÉSSIMOOOOOOOOOOOOO atendimento e falta de educação da recepcionista Claudia, nunca mais voltarei a essa clínica! As coisas poderiam ter sido resolvidos de uma forma muito mais tranquila, se houvesse o mínimo de empatia, compreensão, e prestatividade, mas parecia mais é que só queria dificultar para que não tivesse que trabalhar e " ter menos um paciente para atender". A vi fazendo várias caretas toda vez que tocava o telefone, e sempre destratando os pacientes que ligavam. Isso não é certo, está no trabalho errado!!!!
Aos que estiverem lendo essa avaliação/reclamação, só queiram desperdiçar seu precioso tempo indo nessa clínica, caso não tenham problema em saírem de casa ou do trabalho, para serem tratados com tamanha falta de educação, falta de respeito, e principalmente falta de simpatia!
A empresa respondendo ou não minha reclamação, não fará diferença nenhuma. Perdi tempo pois tive que sair mais cedo do trabalho para pode passar em consulta, passei nervoso com o atendimento HORRÍVEL, não fui atendida mesmo estando disposta a pagar pela consulta, má vontade total pela recepcionista que não quis em nenhum momento ajudar, só piorar a situação. Total descaso! Por favor clínica, invista mais no treinamento em atendimento de seus funcionários, e ensine também o que é SIMPATIA, os pacientes não têm a ver em nada que se trate de problemas pessoais dos colaboradores da clínica!
Á Dra. Heloísa só tenho a agradecer pela única vez que consegui passar em consulta, pois me tratou super bem, EXTREMAMENTE simpática, gentil, educada, realmente um amor de pessoa, me deu toda a atenção, fiquei encantada e amei tê-la conhecido. Uma EXCELENTE profissional!
E Claudia, só desejo um pouquinho mais de AMOR na sua vida viu, está precisando!!!
11/02/2020 às 08:57
Bom dia Sra Stéfani em nome da clinica eu peço desculpas pelo transtorno que passou. A funcionária Claudia vai ser seriamente advertida pelo seu comportamento uma vez que essa não é a conduta da clinica. Presamos pelo bom atendimento aos nossos pacientes desde a chegada na recepção quanto dentro do consultório.