CLINICA ÁUREA - DIU DE COBRE

São Bernardo do Campo - SP
24/10/2018 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/09/******* estive na Clinica Áurea R. Aurá, 54 - Vila Caminho do Mar, São Bernardo do Campo - SP, ************** com intuito de receber orientações para a colocação do DIU, fui atendida pela Doutora Sandra Ferreira de Pinho que me informou sobre duas opções de DIU que seria o Mirena ou o de Cobre, eu informei que tinha interesse em colocar o DIU DE COBRE, a mesma me solicitou alguns exames para serem feitos, retornei a clinica ontem (23/10/*******) com todos os exames em mãos e fui atendido por outro Doutor pois a Doutora estava afastada por licença médica, o Doutor Jorge que me atendeu analisou meus exames e disse que estava tudo ok, novamente explicou a diferença entre o DIU Mirena e o de Cobre e eu informei que iria optar pelo de Cobre, ele me orientou a descer na recepção e já deixar agendado para a próxima terça-feira a colocação do DIU, ao descer na recepção fui informada pela recepcionista Paula que a clinica só estava trabalhando com o Mirena, mas que eu poderia entrar em contato no dia seguinte, e falar com a Thais que iria passar meu caso para diretoria, visto que a Doutora Sandra havia me informado que a clinica disponibilizava os dois métodos, entrei em contato hoje e fui informada pela Thais que a Diretora da clinica informou que realmente não a o que se fazer, pois eles só trabalham com o Mirena. Minha revolta é ter que pagar por 2 consultas, perder meu tempo e ainda não ter minha *******, como pode uma ginecologista me oferecer algo que a clinica não disponibiliza? Se eu soubesse já teria procurado outra clinica e já teria meu DIU implantado, isso é uma total falta de respeito com seus pacientes, exijo posicionamento da clinica.
26/10/2018 às 13:56
Boa tarde Sra Aline,
A Sra passou em consulta pelo convênio Bradesco, acontece que junto ao convênio a clinica Aurea somente é credenciada para fazer inserção de Diu Mirena. Deve ter ocorrido algum erro de comunicação entre a Sra e a Dra. Que talvez não soube explicar que não podemos fazer inserção do diu de cobre pelo convênio.
A clinica presa muito pelo cuidado e respeito para com seus pacientes.
Em nome da clinica peço desculpas pelo transtorno.
Att
19/11/2018 às 10:32
Independente se houve erro de comunicação, a única prejudicada da história fui eu.