Insatisfação com a rotatividade de profissionais e atendimento na clínica

18/07/2025 às 15:16
Venho expressar minha insatisfação com a forma como minha filha está sendo tratada nessa clínica, localizada na *****. Em menos de 6 meses, já esta sendo encaminhada para a terceira profissional para dar continuidade ao seu tratamento psicológico. Essa alta rotatividade demonstra falta de comprometimento e ausência de respeito com os pacientes, comprometendo a continuidade e a eficácia do processo terapêutico.
Além disso, o atendimento na recepção é extremamente insatisfatório, com falta de cordialidade e organização, o que torna a experiência ainda mais desagradável.
A clínica afirma que preza pelo processo terapêutico do paciente, porém, na prática, essa promessa não está sendo cumprida. Acredito que um tratamento psicológico exige estabilidade, confiança e acolhimento exatamente o contrário do que tenho encontrado nesta instituição.
Já foi feita uma reclamação diretamente com a Clínica mas o descaso é total!
É uma empresa que visa apenas o lucro sem se preocupar com os pacientes!
Espero que essa reclamação seja levada a sério e que medidas sejam tomadas para melhorar a gestão, o atendimento e a seriedade com que tratam seus pacientes.