Médico mandou esposa me bater.

Alcântara - MA
19/09/2024 às 17:30
ID: 197796071
Ver todas ReclamaçõesFui fazer o exame admissional dia 17/ 09/******* às 13 hs e o médico estava no horário de almoço, a recepcionista pediu pra aguardar que ele retornava as 13 hs, fiquei aguardando. Qd ele viu que só tinha eu na clínica começou a gritar: vc sabe que médico almoça? Eu falei sim por isso estou aguardando seu retorno as 13 horas, então ele começou a gritar. gritar.. Me xingando eu pedir pra voltar no dia seguinte, ele não deixou eu sair ficou agressivo, perguntou se eu ia falar na empresa que ele me maltratou ! Eu não respondi nada, no final perguntou novamente eu disse: sim, ele começou a gargalhar muito alto e disse então vc não vai ter o exame e então ele rasgou o exame jogou na minha cara e mandou a mulher dele me dar uma surra , ela me arrastou até a saída me deixando com ematomas no braço, fiz um B.O e gravei um áudio ele mandando ela me bater vou levar no CRM, o policial falou que a ficha dele na delegacia está imensa todas contra mulheres. Esse médico é um [Editado pelo Reclame Aqui].