Sessão a laser não funciona

Clínica Bitelli

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Só para alertar as pessoas que procuram a clínica para fazer a sessão a laser, achando que os pêlos vão sumir , porém não vão , contratei a empresa para acabar com a barba , dona do estabelecimento me atendeu informando que 10 sessões seriam o suficiente e iriam até sobrar sessões para fazer a manutenção durante os próximos anos , acabei pagando pra mim e para minha esposa que estava cansada de fazer depilação a cera devido a dor e os custos que gastava toda hora pra fazer .

Porém nunca acabaram com a barba me deram várias sessões grátis porém sem sucesso , se não me engano fiz umas 14 sessões , minha esposa quando estava fazendo as sessões pêlo sumia porém parava de fazer voltava tudo , acabamos desistindo por ser distante da minha casa , gastando com a gasolina tão cara e o tempo para se deslocar e fazer os procedimentos sem resultado nenhum .

Clínica alega que passei dos dias de uma sessão para outra sendo que as próprias atendentes quando eu marcava não falava nada e nem a moça que fazia os procedimentos falou alguma vez isso , tendo em vista que toda sessão que fazia , mudava as funcionárias , tanto as atendentes como as esteticistas , nunca para os funcionários na clínica .