Clínica: Desrespeito com horários, atendimento inflexível e desumanizado

07/11/2025 às 19:53
Venho expressar minha insatisfação com a forma como esta clínica tem tratado seus pacientes. É lamentável perceber a falta de respeito com os horários marcados, deixando-nos por longos períodos de espera quando chegamos no horário e quando passamos 1 minuto de atraso não são compreendidos.
Além disso, a postura ríspida chegando na clínica 16:15 para uma consulta que era às 16:00 com minha esposa grávida e filho pequena em
São Paulo com transito de São Paulo. Foi inflexível de parte da equipe, que insiste em seguir um protocolo de atendimento desumanizado, torna a experiência ainda mais desgastante.
Espero que esta mensagem sirva para reflexão e melhoria do atendimento, pois saúde e respeito ao ser humano devem sempre caminhar juntos.
09/11/2025 às 18:34
Olá Sr Felipe, boa tarde, me chamo Giovanni Capozzielli e sou o responsável técnico da clínica. Estive em contato com nossa recepção para saber o que aconteceu a partir da sua reclamação, verifiquei que sua entrada em nossa clínica foi após o limite dos 15 minutos de tolerância, nossa pediatra não atende fora deste limite para não comprometer a qualidade do atendimento em sua consulta, e também para evitar que o paciente que chegou no horário agendado não sofra com atrasos. Nossa clínica está profundamente comprometida com a qualidade dos seus atendimentos, por este motivo solicitamos que todos os pacientes cheguem com 10 min de antecedência da sua consulta e permitimos os 15 minutos de tolerância após o horário da sua consulta. Espero que compreenda que esta regra serve para que possamos dar sempre o nosso melhor atendimento. Fico à disposição se precisar de alguma ajuda. Muito obrigado por compartilhar sua insatisfação, assim podemos sempre rever e melhorar nossos serviços.
Att
Giovanni