Clínica não possui substituto para médico geriatra ausente, prejudicando paciente idoso.

-- - SP

13/07/2026 às 11:51

Agendei uma consulta com a médico Victor Bicudo, geriatra, para minha mãe idosa de 80 anos, para o dia 13 de julho de 2026, para 8h80, na Clínica Capozielli. No entanto durante o trajeto da minha casa para a clínica fui comunicada que o médico ficou doente e não iria atender. Claro que todos tem direito a fica doente, mas a clínica que atende IDOSOS TAMBÉM DOENTES, precisa ter outro profissional para atender. Não apenas contar com um médico. Estou de férias, mas se estivesse trabalhando, perderia dia de trabalho. Inaceitável tal procedimento. Sei que com esta reclamação, nada mudará, mas servirá pra que outras pessoas não sofram com tal atitude. Cancelar consultas com pessoas idosas uma hora antes do atendimento!!!! Precisa ter outro médico para atender no lugar.

13/07/2026 às 16:38

Olá Sra Rita Cristina, me chamo Evelin e sou a administradora da clinica Capozzielli.
Recebi sua reclamação, nossa supervisora entrou em contato por telefone para oferecer a consulta nesta quarta feira, mas a Sra recusou. Infelizmente o geriatra nos comunicou logo de manha que nao conseguiria atender na data de hj por estar com infecção intestinal, ele demorou a nos avisar pois achou que conseguiria vir, como piorou nos avisou para cancelar a agenda e no mesmo instante mandamos mensagens aos pacientes dele.
Como atendemos somente consultas eletivas, e nao atendemos nenhuma urgencia ou emergencia, temos o dia certo para atendimento de cada especialidade, o que nos impossibilita termos outro profissional em cima da hora para atender o desmarque de urgencia de algum medico.
Peço desculpas mas realmente nao temos como realizar os atendimentos no mesmo dia e horario, por este motivo nossa supervisora ofereceu a consulta com o geriatra para está quarta.
Fico à disposição para qualquer ajuda.

Evelin Capozzielli

14/08/2026 às 08:09

Penso que por se tratar de pessoas idosas, a clínica precisa ter um outro profissional para atender no caso de um deles ficar doente. Entendo que ninguém fica doente de propósito, mas idosos de 80 anos não podem deixar de serem atendidos.

17/08/2026 às 14:56

Olá Sra Rita Cristina, temos a Dra Samantha que é excelente e atende idosos aqui em nossa clínica, porém, apesar de toda a sua vivência com os pacientes da terceira idade, ela não possui o título de geriatria e com isso não consegui cadastrá-la no seu convenio infelizmente, pois é uma excelente profissional.
De qualquer forma estou à disposição para o que precisar e peço novamente desculpas pelo ocorrido com nosso geriatra.
Evelin