MAU ATENDIMENTO MÉDICO E FALHAS NA CLÍNICA CEM MULHERES

Lagoa Santa - MG
17/04/2025 às 16:38
Ver todas Reclamações1. Dificuldades Iniciais:
Agendamento Traumático:
Ao ligar para a clínica, fiquei ***** minutos em espera (registrei a chamada), ouvindo música repetitiva, até conseguir falar com um atendente.
A demora é inaceitável para um serviço de saúde suplementar, que deveria priorizar a eficiência.
2. Condições do Atendimento Presencial:
Fila Desumana:
A fila de espera no local estava mais caótica que em hospitais públicos, com pacientes visivelmente frustrados e falta de organização.
3. Negligência da Ginecologista:
Diagnóstico Precipitado:
A médica não realizou exame físico minucioso e diagnosticou candidíase sem ouvir minha descrição dos sintomas (corrimento leve, sem coceira, odor ou textura característica da infecção).
Alertei-a sobre a improvável presença de cândida, mas ela ignorou meus relatos e insistiu no diagnóstico. Sou mulher ja tive cândida e sou biomédica, sei os sintomas
Prescrição Irresponsável:
Receitou medicação hormonal (adesivo) sem:
Orientar sobre aplicação (local do corpo), sem Informar riscos ou efeitos colaterais.
4. Prejuízos Sofridos: gasto Financeiro:
Comprei o medicamento equivocado por R$ *****,00, além de custear novo exame particular, que descartou a candidíase.
Retrabalho: Tive que consultar outro profissional para obter diagnóstico e tratamento corretos. Logo apos fiz um preventivo com outra medica e o resultado que saiu hoje tb descartou a candidiase
5. Tentativa Frustrada de Esclarecimentos:
Ao ligar novamente para a clínica, solicitei orientações sobre o uso do adesivo (já que a médica não as forneceu). A resposta foi: "Volte em 10 dias, quando a doutora estará aqui" absurdo para uma urgência médica.
16/07/2026 às 10:51
Clinica péssima, funcionarios são os mais mal humorados que ja vi na vida, tratam a gente igual a bicho de rua pessoalmente e por telefone nem atendem. Não prestam atenção ao que está escrito nos pedidos, não te pedem desculpas, te tratam muito mal e ainda fazem exames ruins. NOTA 0. CLINICA PESSIMA