Negativa de reembolso para exame não realizado por erro da clínica e mau atendimento

23/12/2025 às 19:38
Hoje dia 11/12, estive no hospital Itatiba para realizar o exame de audiometria agendado a mais de dez dias atrás. Já na abertura da ficha muita demora e falta de atenção.
Chegando no consultório a médica disse que estava cansada de avisar que este exame não pode ser realizado sem outro exame (Inpedanciometria). E que eu teria que agendar e pagar este outro exame antes de realizar o que eu já havia pago e agendado.
Me dirigi até a clínica CEM para o cancelamento e reembolso do exame de audiometria já que não realizei por erro de funcionário. Me informaram que esse exame havia sido agendado pela funcionária Jéssica e que era pra falar com ela fui extremamente mal atendida por ela super grossa e com má vontade ela me encaminhou para a supervisora Nice que dá mesma forma foi grossa e disse que eu procurasse o SAC.
Enfim, depois de todo esse estresse preciso do reembolso no valor de R$240,00 que paguei pela audiometria que não realizei por erro de funcionário da clínica. Fico extremamente decepcionada por aguardar tanto tempo e não conseguir o exame por falta de atenção e pouco caso de funcionários descontentes.
Desde já aguardo o retorno o quanto antes.
Esse é o relato que fiz a clínica aguardando o reembolso. Quando foi no dia 22/12 o SAC entrou em contato informando que nao seria possível fazer o reembolso devido ao prazo do pedido médico. Sendo que o prazo de agendamento foi feito por eles e assim que ocorreu o problema entrei em contato com o SAC. GOSTARIA DO RECEBER O REEMBOLSO AFINAL DE CONTAS CONTO COM ESSE DINHEIRO PARA REALIZAR O EXAME QUE NÃO PUDE FAZER POR ERRO DA CLINICA CEM.