10/05/2019 às 00:08

Fiz a cirurgia com Dra. Cinthia Rios e seu esposo. E a médica é ótima mas hoje tenho um problema minha prótese está torta cedeu e pedi para marcar um retorno com Dra e não me deram retorno.
Indiquei uma amiga e deram retorno. Logo se vê que a preocupação é vender e não cliente satisfeito. Lembrando que não estou pedindo nada de graça paguei mais 10mil reais na minha cirurgia.

23/07/2019 às 07:11

Não teve retorno satisfatório. Empresa só visa lucros

25/03/2020 às 15:24

Resposta da reclamação de Shyrlei Maria Fernandes .

Tomamos conhecimento da reclamação de Shyrlei Maria Fernandes somente hoje, dia 24/03/*******.
O que muito nos espanta é o reclame aqui abrir uma queixa desta e não informar a empresa reclamada, para que esta possa responder e resolver com o cliente.
Após contato telefônico com o Reclame Aqui, para tentar fazer esta resposta, já que não tínhamos nem senha para acessar os comentários, fomos informados que na época da reclamação nos foi enviado um e-mail. Para onde foi este e-mail ? Não sabemos, mas foi a única tentativa de contato. O que podemos pedir ao Reclame Aqui é que tentem outras formas de contato, telefônico, correios, enfim uma enormidade de formas para que a empresa tenha conhecimento e possa não somente responder, mas ajudar o seu cliente de uma forma melhor.
Quanto a queixa da Srta. Shyrlei Maria Fernandes, também não entendemos.
Ela ligou para a Clinica CER? Mandou um e-mail? Usou o WhatsApp ?
Temos muitas formas de ser contactados, inclusive TODAS AS PACIENTES OPERADAS tem o telefone particular dos médicos que lhe atenderam. Então porque a Dra. Cintia ou o Dr. Carlos não receberam um aviso da dificuldade da paciente ?
Todos os pacientes que um dia já foram operados pelos Doutores podem aqui testemunhar que recebem estes números de telefone no dia da alta do hospital.
E estes números não mudaram nos últimos 20 anos.
Localizada nos nossos arquivos , vimos que a Srta. Shyrlei M. Fernandes foi atendida na nossa clinica em 12/11/*******, tendo sido submetida a cirurgia no Hospital São Rafael no dia 10/01/*******, sendo a cirurgia um implante mamário, conhecido como prótese de mamas. Fez vários retornos na clinica durante o período de uma ano, sem nenhuma queixa, inclusive com fotos de pré operatório e pós operatório que se encontram em nossos arquivos.
O último retorno foi em 20/01/*******, inclusive tendo sido solicitado um ultrassonografia de mamas de controle pós operatório de um ano.
Desde então, não temos mais nenhum contato direto com esta paciente.
Apesar das muitas formas de contato que disponibilizamos, com vários números de telefone, e-mails e WhatsApp percebemos que algo existiu com a nossa comunicação, não tendo recebido os avisos da empresa Reclame Aqui e da própria paciente, esta ainda com acesso aos telefones pessoais dos médicos.
Como percebemos esta falha na nossa comunicação, ficaríamos muito agradecidos se a Srta. Shyrlei M. Fernandes entrasse em contato com a clinica, para que possamos entender o que houve e assim melhorarmos nossos processos internos.
Entendo que após anos da cirurgia a paciente apresentou uma queixa, queixa esta que ficaríamos muito felizes em te-la atendido. Espero inclusive que possamos atende-la.
Pelo que entendo, ela faz elogios a médica, Dra Cintia Rios, dizendo que a medica é ótima e que indicava pacientes para a Doutora. Isso demonstra que existe confiança no serviço médico realizado pela mesma.
Queremos entender o que houve para a paciente não conseguir agendar esta consulta e assim melhorarmos nosso atendimento para todos os nossos clientes.
Também queremos entender o que esta se passando com a Srta. Shyrlei M. Fernandes, no intuito de lhe dar o melhor que a medicina pode oferecer, dentro do que é previsto na boa pratica médica.
Tentamos contato com a Srta. Shyrlei M. Fernandes, antes de responder aqui no Reclame Aqui, porém não tivemos ainda um retorno da mesma.
Na melhor forma de atender nossas clientes, sentimo-nos agradecidos em aqui responder aos questionamentos feitos. Ficamos no aguardo de um contato da Srta. Shyrlei M. Fernandes e esperamos que o Reclame Aqui possa pensar em uma melhor politica de encontrar uma resposta.

São Paulo, 24/03/*******
Dr. Carlos Camilo.