O que aconteceu
Alerta importante para novos clientes da clínica coluna em movimento - centro de quiropraxia! Av. Dr. Nilo Peçanha, 2254 - Boa Vista, Porto Alegre - Quero compartilhar minha péssima experiência para que outras pessoas não passem pelo mesmo que eu.
No primeiro contato, foram extremamente solícitos, gentis, educados e rápidos para me fazer fechar um contrato de 18 sessões, me convencendo de que eu precisava daqueles serviços para melhorar, antes mesmo de eu ter o resultado do raio-X que posteriormente comprovou que eu nem precisava daquilo tudo. Fiz o cancelamento em menos de 24 horas.
Depois disso, começaram a me enrolar para fazer o estorno, sendo que no primeiro momento haviam dito que fariam. Para conseguir cancelar, tive que ir até a clínica, ainda sentindo dores e me arrastando, e ainda queriam me cobrar uma taxa de 10% de multa rescisória, mesmo eu não tendo utilizado nenhum serviço deles.
O responsável pela clínica, chamado Kleber, foi agressivo, tentou forçar a compra do pacote, recusou-se a cancelar os 10% e me acusou de agir de má-fé (quando o único agindo de má-fé era ele). Antes de chegar à clínica, eu já havia feito uma denúncia no Procon. Ele acabou me expulsando da clínica, sem saber que estava sendo filmado, e eu o avisei disso no momento.
Sai de lá muito chateada, frustrada, decepcionada e triste, pois fui procurar ajuda profissional e fui escorraçada por não aceitar um plano desnecessário. Fiquem atentos e leiam relatos antes de contratar qualquer serviço com eles! 1h após eu sair do local, muito chateada e frustrada por procurar ajuda profissional e passar por isso, o próprio Kleber entrou em contato. Ele disse que conversou com a proprietária e que decidiram não cobrar mais a taxa de 10%, enviando o termo de cancelamento sem a multa.
O caso acabou sendo resolvido após muita insistência e desgaste, mas fica o registro e o alerta para que futuros clientes pesquisem bem e tenham cautela antes de fechar qualquer contrato com eles.