O que aconteceu
Estive dia 28/08/******* na Unidade Core de Casa Amarela, minha filha de dois anos estava marcada para ser atendida às 09:30 da manhã, chegando lá a história era outra tinha senha, pois disseram que era por ordem de chegada. Peguei a senha ( me deram errada, uma comum ao invés de prioridade), devido a isso muitas crianças passaram na frente. 11 e pouca da manhã, fizeram a ficha pra ela ser atendida pela médica, pra no fim ser atendida às 13:40 pra doutora dizer que lá a minha filha não ia ser atendida por não ter um aparelho ( que só tinha na clínica de Boa Viagem) e que teria que ser com uma médica especializada para tal. [Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem, uma falta de respeito, atendimento de rede pública. Se o atendente está preenchendo a ficha, vê a idade da criança, que é a primeira vez e que precisa passar por tal aparelho, porque fazer uma criança de dois anos ficar sendo exposta e se cansar por quatro horas ? Todo lugar de saúde tem que treinar os profissionais desde quem limpa o chão até os médicos voltado para HUMANIZAÇÃO e passou longe. NÃO RECOMENDO!