Reclamação referente a indiferença com o paciente e com o tratamento devido .

Clínica Core

cidade: São José

O que aconteceu

Estive durante um mês consultando na clínica com a reumatologista dra Daniele dal Bosco, dentro deste um mês ela me solicitou muitos exames, sendo que poderia ter feito a solicitação de uma só vez, me fez fazer vários exames complementares inclusive de imagem para diagnóstico.

Depois de tudo isso e todos o tempo demandado para isso ela não chegou a um diagnóstico, chegou atrasado me deixando esperando , não resolveu meus problemas,me receitou remédio, que tem componentes que tenho alergia, antes mesmo de me receitar eu falei os componentes que sou alérgico, e tenho exames de responsabilidade dela,que ela solicitou e não analisou,abandonando assim meu caso e falando pra eu procurar outro profissional.

Sempre fui incisivo,reclamando na clínica e ninguém supria a minha necessidade, médico não é Deus, então acredito que isso não seja o correto.

Estou reclamando aqui ,porém vou procurar o CRM para se fazer valer o meu direito. Estou procurando outra reumatologista,porém. Só para o mês de maio. Obrigado

Obs: tenho todas as conversas no whatsapp com a clínica.