03/12/2019 às 11:51

Fui a clínica e lá me falaram para fazer um pacote de 6 sessões. Fiz a primeira, que seria uma entrevista, já não senti confiança na pessoa que me atendeu, falei com a atendente da clínica que sugeriu fazer uma primeira sessão de hipnose. Não me senti hipnose nenhuma, eu nem desliguei um só momento, fiquei normal de olhos fechados e BEM consciente. Na segunda sessão também não senti que a pessoa estava focando no que eu pedi e no que eu precisava, fez um método que parecia até mesmo de PNL. Me senti como se tivesse numa cadeira de olhos fechados e só. Pedi então o cancelamento e me descontaram de *******,00, *******,00 de multa e as duas sessões. Ou seja, deveriam colocar no site, perca *******,00 em duas sessões. Fui num advogado onde existe a lei do consumidor que NAO PODE fazer contrato na área da saúde, muito menos prometendo qualquer cura. Na área da saúde não existe contrato ou pacote. Eles agem de forma desonesta só para tomar o dinheiro. Pedi um retorno para a pessoa do Tatuapé e até o momento NENHUM retorno.