Clínica ignora cliente após ultrassom incompleto e falha no atendimento

Jacareí - SP

10/07/2026 às 09:48

Levei minha filha pra fazer um ultrassom, abdômen e pelve, no entanto recebi apenas o resultado do abdômen, tentei entrar em contato por WhatsApp e me ignoraram, tentei ligar e cai em uma central onde dizem que a clínica nao possui telefone, e que vao abrir chamado, mais uma vez ignorando nosso atendimento, resumindo atendimento péssimo da clínica, estou desapontada . Nao recomendo

11/07/2026 às 19:27

Olá, Caroline.

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos os pontos relacionados à indisponibilidade do resultado do exame, ocasionada por uma inconsistência técnica identificada durante o processamento das imagens. A situação foi devidamente tratada, e o exame foi reagendado conforme preferência. A manifestação foi registrada para avaliação interna, com direcionamento às áreas responsáveis para revisão dos fluxos envolvidos e prevenção de ocorrências semelhantes. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: 3.649.953.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Odivânia